fbpx

Política de Privacidade

Política de Privacidade Website - Informações sobre proteção de dados

  1. Geral

Nesta Política de Privacidade do Website ("Política de Privacidade"), DIGUINHO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FRALDAS LTDA., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 53.918.116/0001-70, e eventuais empresas de nosso grupo econômico e subsidiárias (doravante "DIGUINHO"), o informaremos sobre o tratamento de seus Dados Pessoais ao utilizar nosso website (“Tratamento”), através do domínio <https://www.diguinho.com.br/> ("Website") e de outros subdomínios que operamos e nos quais publicamos um link direto para esta Política (coletivamente, o "Site").

"Dados Pessoais", para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da Lei Federal nº 13.709/2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”), são informações relacionadas a pessoa física identificada ou identificável, ou seja, que possam ser usadas para descobrir suas circunstâncias pessoais ou factuais (por exemplo, nome, endereço, número de telefone, data de nascimento ou endereço de e-mail).

“Tratamento”, para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da LGPD, engloba toda operação realizada com Dados Pessoais, desde a coleta, produção, recepção, passando pela classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, avaliação ou controle, modificação, comunicação, transferência, difusão e até a eliminação, ou extração do Dado Pessoal.

“Titular”, para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da LGPD, é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

“Consentimento”, para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da LGPD, é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

“Uso Compartilhado de Dados Pessoais”, para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da LGPD, é a comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de Dados Pessoais ou Tratamento compartilhado de bancos de Dados Pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

  1. O Controlador, que, conforme definido pela LGPD, é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais, é:

DIGUINHO INDUSTRIA E COMERCIO DE FRALDAS LTDA.

Rua Vereador José Nanci, nº 595, Parque Jaçatuba
Santo André/SP
CEP 09.290-415
CNPJ/ME n° 53.918.116/0001-70
E-mail: lgpd@diguinho.com.br

  1. Dados de contato de nosso Encarregado da proteção de Dados Pessoais. Nosso responsável pela proteção de dados pode ser contatado em suporte@diguinho.com.br ou em nosso endereço postal fornecido acima, com a nota adicional "Encarregado da Proteção de Dados da DIGUINHO INDUSTRIA E COMERCIO DE FRALDAS LTDA.”
  1. Seus direitos como Titular dos Dados Pessoais

(1) De acordo com o artigo 18 da LGPD e demais disposições dos Regulamentos Aplicáveis no tema de proteção de Dados Pessoais, você tem os seguintes direitos em face da DIGUINHO, com relação aos Dados Pessoais de sua titularidade, de forma gratuita e sob as condições legais pertinentes:

  1. Obtenção de confirmação acerca da existência de tratamento;
  2. Acesso aos Dados Pessoais;

III. Retificação de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  2. Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com ulterior regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), a autoridade fiscalizadora, sancionadora e regulatória competente no tem de Proteção de Dados Pessoais a nível federal, observados os segredos comercial e industrial;
  3. Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de Dados Pessoais;

VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;

  1. Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;
  2. Restrição de Tratamento;
  3. Direito de objeção contra o Tratamento.

(2) Você pode entrar em contato com a ANPD para apresentar qualquer reclamação relativa ao Tratamento de seus Dados Pessoais.

  1. Bases legais para a coleta e uso de Dados Pessoais

(1) Somente coletaremos e utilizaremos seus Dados Pessoais se tivermos permissão para fazê-lo, com base em uma previsão legal ou mediante seu consentimento. Mencionaremos a base legal aplicável para cada uso nos itens a seguir.

  1. a) A base legal para o Tratamento necessário de Dados Pessoais dentro da finalidade de execução de contratos é o artigo 7º, V da LGPD;
  1. b) Se processarmos Dados Pessoais para cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, a base legal será o artigo 7º, II da LGPD;
  1. c) Por fim, se processarmos Dados Pessoais para o atendimento dos interesses legítimos perseguidos por nossa empresa ou por terceiros, exceto se tais interesses devam ser preteridos quando em ponderação com os direitos e liberdades fundamentais do Titular, isto é permitido de acordo com o artigo 7º, IX da LGPD.

(3) A legalidade do uso dos Dados Pessoais com base no consentimento deriva do artigo 7º, II da LGPD.

  1. Coleta de Dados Pessoais ao visitar nosso Site

(1) Dados em questão

Se você visitar nosso Website apenas para se informar sobre o conteúdo divulgado, podemos coletar os Dados Pessoais listados abaixo, que são transmitidos ao nosso servidor pelo seu navegador, e cuja coleta é necessária para a exibição do Site e para garantir estabilidade e segurança:

- Endereço IP

- Data e hora da consulta

- Diferença de fuso horário em relação ao horário médio de Greenwich (GMT)

- Conteúdo da solicitação (página específica)

- Status de acesso/Código de status/HTTP

- Quantidade de Dados Pessoais transmitidos

- Website, de onde vem o pedido

- Navegador

- Sistema operacional e sua interface

- Idioma e versão do software do navegador

(2) Uso de Cookies

Os Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel quando você acessa o Site, associados ao navegador que você utiliza e através dos quais recebemos certas informações.

Esclarecemos que tais arquivos não podem executar nenhum programa ou transferir vírus para sua máquina, servindo apenas para tornar a nossa presença na Internet mais funcional, segura e eficaz.

Também podemos usar Cookies para lembrar-se de você quando retornar ao Site, a fim de:

- Fornecer conteúdo ou ofertas personalizadas no Site;

- Monitorar o uso do Site; e

- Conduzir pesquisas para melhorar nosso conteúdo e nossos serviços.

Assim, esses Cookies, em particular, são utilizados para determinar a frequência de uso e o número de usuários de nossos Websites, além de para continuar a identificar seus dispositivos durante uma visita à nossa presença na Internet ao mudar de um de nossos Websites para outro. Também são usados para poder determinar o fim de sua visita.

Nesse sentido, sabemos que áreas de nosso Site nossos usuários visitaram, mas estes dados de uso não permitem qualquer indicação da identidade do usuário. Nenhum destes dados de uso anônimo coletados serão combinados a seus Dados Pessoais e todos as informações são imediatamente apagadas ao final da avaliação estatística. Ao final da sessão de navegação, assim que ela se encerra, os Cookies são excluídos.

A propósito, você pode configurar as configurações de seu navegador como desejar, por exemplo, para recusar Cookies específicos ou todos eles, no menu “Ajuda” de seu browser, de modo que ele o notifique antes que os Cookies sejam gravados. No entanto, isso poderá inviabilizar a utilização de todas as funções e ferramentas do Site.

As modalidades de Cookies atualmente utilizadas, juntamente com uma descrição mais detalhada de sua função e duração, podem ser encontradas aqui.

(3) Armazenamento na Web

Nosso site também utiliza a tecnologia de armazenamento web (também conhecida como DOM storage). Você pode encontrar detalhes sobre isso aqui.

(4) A base legal para as operações de Tratamento acima é o artigo 7º, IX da LGPD.

  1. Tratamento de Dados Pessoais ao preencher nosso formulário de contato no Site

(1) Se você nos contatar com perguntas através do formulário de contato integrado em nosso Website, guardaremos e utilizaremos as informações pessoais que você nos disponibilize (por exemplo, seu endereço de e-mail, possivelmente também seu nome, número de telefone ou endereço) para responder às suas perguntas. A base legal para esse Tratamento é o artigo 7º, IX da LGPD.

(2) Se um contrato ou ordem de serviço for negociado, ou se contratos forem concluídos e executados com base em tal contato, processaremos quaisquer Dados Pessoais coletados através deste contato para estes propósitos adicionais. A base legal para esse Tratamento é o artigo 7º, V da LGPD.

(3) Além disso, também utilizaremos o endereço postal de sua empresa/residência e o nome de uma pessoa de contato fornecida ao nos contatar, a fim de lhe enviar informações relevantes sobre os produtos e serviços que oferecemos por correio direto endereçado. A base legal para esse Tratamento é o artigo 7º, IX da LGPD, dispensando consentimento prévio. No entanto, você pode se opor à continuidade do envio de tal correspondência a qualquer momento, formalizando a sua opção pelo opt out a partir de link disponível ao final de todas as mensagens de e-mail (ver também o item (2) da seção 13 desta Política de Privacidade).

  1. Aplicações online através de nosso Site

(1) Quanto às candidaturas online submetidas por meio de nosso Website, processaremos somente os Dados Pessoais ali declarados para a finalidade de processar a candidatura e realizar o procedimento de seleção para aquela posição específica, ou para fazê-lo em relação a outras posições além daquela específica do anúncio, que porventura considerarmos apropriadas ao perfil do candidato, de acordo com suas qualificações declaradas.

(2) Só poderemos considerar aplicações online quando os campos obrigatórios fornecidos na interface do usuário tiverem sido preenchidos. Qualquer outra informação é opcional e o fornecimento de Dados Pessoais relativos a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou filiação a sindicatos, bem como os relativos à saúde, gestação ou vida sexual é ilegal e não será processada por nós.

(3) Somente colaboradores que estejam envolvidos no processo de recrutamento, conforme suas funções dentro da DIGUINHO, terão acesso aos Dados Pessoais disponibilizados, os quais serão tratados com a mais estrita confidencialidade.

(4) No caso de uma candidatura online sem sucesso, reteremos os Dados Pessoais submetidos por até 12 (doze) meses em banco de currículos, contados a partir do recebimento da rejeição no intuito de acessá-los para futuras vagas, providência condicionada ao consentimento expresso e discriminado do Titular, revogável a qualquer momento.

(5) Você pode se opor ao Tratamento de seus Dados Pessoais a qualquer momento. No caso de uma objeção ou revogação, excluiremos todos aqueles fornecidos na candidatura online.

(6) A base legal para o Tratamento de Dados Pessoais descritos na presente seção é o artigo 7º, IX da LGPD.

  1. Serviços de análise da Web

A fim de analisar o comportamento dos usuários de nosso Website, utilizamos os seguintes serviços de análise da web, dentro da base legal do artigo 7º, IX da LGPD, por meio dos quais fornecemos as seguintes informações:

(1) Google Analytics

  1. a) Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc. (Google Inc.) ("Google"). O Google Analytics utiliza Cookies, que, conforme o item (2) da Seção 6 acima, são arquivos de texto armazenados no computador ou dispositivo móvel do usuário, para permitir a análise de seu uso do Website.

As informações geradas pelo Cookies sobre seu uso deste Website serão geralmente transmitidas a um servidor do Google nos Estados Unidos, onde serão armazenadas. Se a anonimização do IP for ativada neste Website, seu endereço IP será encurtado antecipadamente pelo Google dentro dos Estados membros da União Europeia ou em outros Estados que sejam parte do European Economic Area Agreement.

Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor Google nos EUA e posteriormente encurtado. O Google utilizará estas informações em nome do operador deste Website para avaliar o seu uso pelo usuário, para compilar relatórios sobre as atividades do Website e para fornecer outros serviços associados ao seu uso e da Internet para o operador do Website.

  1. b) Utilizamos o Google Analytics a fim de poder analisar o uso de nosso Website e melhorá-lo regularmente. As estatísticas obtidas nos permitem melhorar nosso serviço e torná-lo mais interessante para você como usuário.

No caso excepcional em que Dados Pessoais são transferidos para os EUA, cabe informar que o Google é signatário do Acordo Privacy Shield, de Proteção de Privacidade firmado entre UE e EUA, disponível em <https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework>.

  1. c) O endereço IP que seu navegador transmite como parte do Google Analytics não será combinado com quaisquer outros dados mantidos pelo Google.
  1. d) Frisamos que você pode impedir o armazenamento de Cookies, selecionando a configuração correspondente no software de seu navegador. Ressaltamos também que, caso opte por assim fazê-lo, possivelmente seja inviável o acesso a todas as funções deste Website.

Você também pode impedir a coleta e o uso pelo Google dos dados gerados pelos Cookies e relacionados ao seu uso do Website (incluindo seu endereço IP), bem como o Tratamento desses dados, baixando e instalando o plugin de navegador disponível no seguinte link: <http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en>.

  1. e) Este site usa o Google Analytics com a extensão "_anonymizeIP()", de modo que somente seu endereço IP abreviado é processado, o que configura mecanismo de anonimização de Dados Pessoais coletados, excluindo a possibilidade de identificação de indivíduos específicos. Se o conjunto de dados coletados referentes a você permitirem sua identificação, esta será imediatamente excluída, assim como serão imediatamente deletados os seus Dados Pessoais.
  1. f) Este Website também usa o Google Analytics para realizar uma análise cruzada do tráfego de visitantes para um ID de usuário. Você pode desativar a análise transversal de seu uso em sua conta de cliente, sob "Meus dados", "Dados Pessoais".
  1. g) Informações sobre o fornecedor terceirizado: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos de uso: <https://www.google.com/analytics/terms/us.html>, informações sobre privacidade: <http://www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html>, e a política de privacidade: <http://www.google.com/intl/en/policies/privacy>.

(2) Google AdWords e Google Conversion Tracking

  1. a) Este site pode usar o Google AdWords. AdWords é um programa de publicidade online fornecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").
  1. b) Dentro do escopo do Google AdWords, usamos o rastreamento de conversão. Sempre que você clicar em um anúncio entregue pelo Google, serão criados Cookies para o rastreamento da conversão (vide item (2) da Seção 6), os quais expiram após 30 (trinta) dias e não servem para identificar pessoalmente o usuário. Se o usuário visitar determinadas páginas deste Website e o Cookie ainda não houver expirado, o Google e a DIGUINHO estarão aptos a visualizar que o usuário clicou no anúncio e foi encaminhado para a página em questão.
  1. c) Cada cliente do Google AdWords recebe um Cookie Os Cookies não podem ser rastreados através dos websites dos clientes do AdWords. As informações obtidas com a ajuda do Cookie de conversão servem para criar estatísticas de conversão para os clientes do AdWords que optaram pelo rastreamento da conversão. Os clientes tem acesso o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram encaminhados para uma página com uma etiqueta de rastreamento de conversão. Entretanto, eles não recebem nenhuma informação que possa ser usada para identificar pessoalmente o usuário. Se não desejar participar do rastreamento, você pode se opor a este uso simplesmente desativando o Cookie de rastreamento de conversão do Google nas configurações do usuário em seu navegador da Internet. Você então não será incluído nas estatísticas de rastreamento de conversão.
  1. d) O armazenamento dos Cookies de conversão ocorre com base no artigo 7º, IX da LGPD. O operador do website tem um interesse legítimo na análise do comportamento do usuário, a fim de otimizar tanto seu website e garantir uma melhor experiência ao usuário, quanto um bom funcionamento dos mecanismos de publicidade.
  1. e) Você pode encontrar mais informações sobre o Google AdWords e o rastreamento de conversão do Google na política de privacidade do Google: <https://www.google.com/policies/privacy/>.
  1. f) Você pode alterar as configurações em seu navegador para que seja notificado quando os Cookies forem armazenados e somente permitir Cookies nesse caso específico, recusá-los em certos casos ou de maneira geral, ou mesmo ativar a exclusão automática de Cookies ao fechar o navegador. No entanto, se os Cookies forem desativados, isto pode restringir a funcionalidade deste Website.
  1. Incorporação de vídeos do YouTube

(1) Incorporamos vídeos do YouTube em nosso Website, que estão armazenados em <http://www.youtube.com> e podem ser reproduzidos diretamente em nosso Website. Todos eles estão integrados no "modo de proteção de dados ampliado", o que significa que nenhum Dado Pessoal relativo a você como usuário é transferido para o YouTube se você não reproduzir os vídeos. Somente se você os reproduzir é que os dados mencionados no item 2 a seguir serão transferidos. A DIGUINHO não tem ingerência sobre esta transferência de dados.

(2) Ao visitar nosso Website, o YouTube será informado de que você acessou a sub-página correspondente de nosso Website. Os dados mencionados no item 3 abaixo também serão transferidos. Isto ocorre independentemente de login em uma conta de usuário no YouTube.

E, se você estiver logado no Google, seus dados serão associados diretamente à sua conta. Se você não deseja que seu perfil seja associado pelo YouTube, você deve sair do site antes de pressionar o botão. O YouTube salvará seus dados como perfil de uso e os utilizará para fins de publicidade, pesquisa de mercado e/ou para configurar o site de acordo com a demanda. Tal análise ocorre (mesmo para usuários não logados) a fim de fornecer publicidade orientada à demanda e para informar outros usuários da rede social sobre suas atividades em nosso website. Você tem o direito de se opor à formação deste perfil de usuário, mas deve entrar em contato com o YouTube para exercer este direito.

(3) Você pode encontrar mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta e Tratamento de Dados Pessoais pelo YouTube na política de privacidade daquele site. Você também encontrará mais informações sobre seus direitos e as configurações disponíveis para proteger sua privacidade: <https://www.google.de/intl/de/policies/privacy>. O Google também processa seus Dados Pessoais nos EUA e é signatário do Privacy Shield UE-EUA, cujo teor está disponível em <https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework>.

(4) A base legal para este uso é o artigo 7º, IX da LGPD.

  1. Revogação do consentimento dado e objeção ao Tratamento de Dados Pessoais

(1) Se você tiver dado seu consentimento para o Tratamento de seus Dados Pessoais, poderá revogá-lo a qualquer momento e mediante requisição, com efeito futuro.

(2) Se basearmos o Tratamento de seus Dados Pessoais na busca de nossos interesses legítimos, conforme o artigo 7º, IX da LGPD, você poderá se opor ao Tratamento nessa modalidade. Ademais, você pode se opor ao Tratamento de seus Dados Pessoais para fins de publicidade e análise de dados, e também se o Tratamento não for necessário para a execução de um contrato firmado com a DIGUINHO ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual o titular seja parte, a qualquer tempo.

(3) Você pode formalizar sua oposição por e-mail para suporte@diguinho.com.br ou por meio de uma mensagem para o contato fornecidos em nossos detalhes comerciais. Favor indicar o tema de sua objeção.

  1. Duração do Tratamento

Eliminaremos seus Dados Pessoais assim que o armazenamento não for mais necessário para a finalidade do Tratamento declarada. Se acaso a eliminação for contrária às obrigações legais ou regulatórias de retenção ou se necessitarmos manter a sua guarda, para garantir eventuais reivindicações judiciais, administrativas ou arbitrais, restringiremos o acesso e uso às informações mantidas em devida conformidade.

Diguinho Indústria e Comércio de Fraldas Ltda.

01.08.2021